tag:blogger.com,1999:blog-3492778013780785235.post4127770212169321194..comments2022-04-10T16:48:33.517-03:00Comments on COZINHA DA NILZA: Lasanha 4 queijosNilzahttp://www.blogger.com/profile/06203382909501744259noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3492778013780785235.post-33797999683762819792012-12-20T21:21:42.840-02:002012-12-20T21:21:42.840-02:00Oi, Marcia!
Que bom ter voce visitando o meu blog....Oi, Marcia!<br />Que bom ter voce visitando o meu blog. Gostei muito das dicas. Geralmente eu faço essa lasanha com a massa que eu mesmo preparo. Com a massa comprada foi necessário fazer de véspera, mas as suas dicas são ótimas vou experimentá-las.<br />Um beijo.<br />Nilzahttps://www.blogger.com/profile/06203382909501744259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3492778013780785235.post-11066865818033298672012-12-19T23:24:53.315-02:002012-12-19T23:24:53.315-02:00Oi Nilza, desculpe meter minha colher de pau na la...Oi Nilza, desculpe meter minha colher de pau na lazzanha alheia, mas aqui vão algumas dicas:<br />1-) molho engrossado com farinha de trigo ou amido de milho pede noz moscada, fica muito saboroso,<br />2-) massa pré-cozida requer muito molho, ao invés de 3 colheres de creme de leite que tal duas caixinhas de 200ml creme de leite ou 500ml de creme de leite fresco, a massa vai cozinhar no molho seja ele branco ou vermelho, para massa pré-cozida use sempre molho suficiente para que a massa da lazzanha fique mergulhada, as vezes a gente não usa esse tipo de massa por que não sabe este detalhe, mas ela bem cozida é muito saborosa,<br />3-) Se você fizer como eu e dobrar a receita para ter um prato pronto numa emergência não use amido de milho para engrossar o molho branco, use farinha de trigo, pois se congelar o molho branco feito com amido de milho vai soltar água, e<br />4-) Se tiver bastante molho não precisa fazer na véspera, é fazer e assar e degustar. Beijos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03145040873664946458noreply@blogger.com