Ficou muito bom!!!
Ingredientes
1 kg de jabuticabas
1 kg de açúcar
1 litro de cachaça ou álcool de cereais
Modo de fazer
Lave bem as jabuticabas, deixe escorrer e reserve.
Em um recipiente grande de vidro, bem esterilizado, coloque as jabuticabas reservadas, a cachaça e o açúcar.
Mexa, tampe o vidro e deixe descansar, mexendo uma vez por dia, durante 15 dias.
Passado este período, coe utilizando um coador de pano ou papel novo e limpo.
Coloque em garrafas esterilizadas e transparentes, de sua preferência . Tampe bem e deixe descansando por no mínimo 3 meses.
Obs.: Para quem não sabe, ou lembra, nesta receita explica como esterilizar vidros. Veja AQUI
Mexa, tampe o vidro e deixe descansar, mexendo uma vez por dia, durante 15 dias.
Coloque em garrafas esterilizadas e transparentes, de sua preferência . Tampe bem e deixe descansando por no mínimo 3 meses.
Obs.: Para quem não sabe, ou lembra, nesta receita explica como esterilizar vidros. Veja AQUI
Nenhum comentário:
Postar um comentário