Sabe aqueles dias, que aparece uma visita inesperada, para comer e você está sem nada para servir . . .
Uma boa ideia é essa torta rápida de liquidificador. Fica pronta rapidamente. . .
Ingredientes
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Modo de fazer (massa)
Bata todos os ingredientes no liquidificador (por último sempre o fermento).
Coloque, em um pirex refratário untado, com margarina e farinha de trigo, a metade da massa.
Por cima da massa coloque o recheio e por último a outra metade.
Se preferir, pode polvilhar por cima, orégano e queijo parmesão ralado.
Assar em forno médio até dourar.
Recheio
1 lata de atum
1 cebola pequena
1 tomate maduro
Ervilha, milho e azeitona
Sal a gosto, óleo para refogar
Salsinha, polpa de tomate a gosto
Modo de fazer (recheio)
Refogar a cebola e o tomate, juntar a polpa de tomate e o restante dos ingredientes.
Por último, junte o atum e misture bem.
Obs.: O recheio de atum é só um exemplo.
Você pode variar com o que tiver em casa: - frango com requeijão,
- carne moída,
- palmito, etc..
Nenhum comentário:
Postar um comentário