Ingredientes
4 pacotes de gelatina (sabores e cores diferentes)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 pacotes de gelatina (sabores e cores diferentes)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Modo de fazer
Prepare 3 sabores de gelatina como o fabricante recomenda, em 3 vasilhas.
Coloque na geladeira até elas endurecerem.
Depois que estiverem endurecidas, corte-as em quadrados, coloque os quadrados em um forma de sua preferência, untada com uma camada fina de óleo e misture delicadamente para misturar as cores.
Reserve.
Se preferir coloque a forma na geladeira para não derreter, as gelatinas.
Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
Dissolva a 4a. gelatina em 250 ml de água fervente, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo, junto com o creme de leite e leite condensado.
Despeje sobre os cubos que encontram-se na forma.
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
Prepare 3 sabores de gelatina como o fabricante recomenda, em 3 vasilhas.
Coloque na geladeira até elas endurecerem.
Depois que estiverem endurecidas, corte-as em quadrados, coloque os quadrados em um forma de sua preferência, untada com uma camada fina de óleo e misture delicadamente para misturar as cores.
Reserve.
Se preferir coloque a forma na geladeira para não derreter, as gelatinas.
Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
Dissolva a 4a. gelatina em 250 ml de água fervente, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo, junto com o creme de leite e leite condensado.
Despeje sobre os cubos que encontram-se na forma.
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
Obs.: No caso eu deixei a gelatina de morango, para bater com o creme de leite e o leite condensado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário