terça-feira, 9 de julho de 2013

Arroz chinês

Neste friozinho, comecei a folhear algumas receitas e achei interessante esta receita de Arroz chinês    que fiz algumas vezes e fica bem gostoso. . . É bom para variarmos o arroz de todos os dias. . .




Ingredientes

3 xícaras de chá de arroz branco cozido (bem soltinho)
3 ovos ligeiramente batidos 
1 xícara (chá) de ervilhas cozidas em água fervente salgada (ou em conserva)
100 g de presunto picado
1 colher (sopa) de molho de soja
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de óleo


Modo de fazer

Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Junte os ovos e um pouquinho de sal. Quando os ovos estiverem firmes, corte-os com o auxílio de uma colher de pau.

Junte as ervilhas, o presunto e o arroz. Misture o molho de soja.

Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, misture novamente e sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário