terça-feira, 30 de julho de 2013

Moqueca de frango

Ás vezes dá vontade de comer um frango diferente . . . esta receita é muito saborosa e fácil de fazer. Já que estamos voltando das férias, o melhor é começarmos cozinhando coisinhas fáceis. . .







Ingredientes

500 g de filet de frango cortado em quadradinhos
1 cebola média picada
2 tomates picados
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
2 dentes de alho socados
Sal a gosto
1 vidro de leite de coco
Azeite (+ou- 1 xícara de café)
1 limão



Modo de fazer

Em uma vasilha coloque o caldo do limão e o sal. Junte o frango e deixe descansando.

Em uma panela, frite a cebola no azeite, acrescente os tomates, o pimentões, o alho e um pouquinho de sal.

Deixe no fogo até que todos os ingredientes fiquem macios. Junte o leite de coco deixando no fogo até que agregue aos outros ingredientes. Junte o filet de frango que estava descansando. Mexa, coloque em fogo baixo até que cozinhe todo o frango.

Depois de pronto servir com salada e arroz branco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário