quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Licor de chocolate

Coisa gostosa é servirmos algo que foi feito por nós. Estou postando hoje esta receita, para você ganhar muitos elogios. 





Ingredientes

1 lata de leite condensado
500 g de chocolate em barra, meio amargo
1 lata  (a mesma do leite condensado)  de cachaça o chocolate
1 lata de açúcar
1 lata de água



Modo de fazer

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
Ferva o açúcar e a água por 5 minutos.
Depois que o líquido esfriar, coloque-o no liquidificador com o leite condensado e a cachaça e bata um pouco.
Acrescente o chocolate derretido aos poucos e continue batendo até misturar bem.

Coloque em frasco próprio para licor, devidamente esterilizado, tampe com uma rolha.
Derreta um pouco de parafina e coloque sobre a rolha para lacra-la.
Deixar por 3 meses, para maturação.



Nenhum comentário:

Postar um comentário