Hoje é dia de Natal eu gostaria de desejar a todos que visitam o meu blog, um Feliz Natal e um Ano Novo cheio de amor e de paz. . .
Esta receita é muito fácil e serve de entrada para a ceia de Final de Ano. . .
Foi tirada da Revista de Receitas dos Devotos de Nossa Senhora Aparecida.
Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
4 ovos inteiros
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher rasa (sobremesa) de sal
1 colher rasa (sobremesa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
200 g de peito de frango desfiado
1 xícara de azeitona picada
1/2 maço de salsinha
Óleo, alho, tomate, sal e cebola - em
quantidade suficiente para refogar o frango
Modo de Fazer
Massa
Bata tudo no liquidificador. Em seguida, coloque um pouco de massa em cada forminha untada e polvilhada com farinha de trigo e uma colherada do recheio. Cubra com mais um pouco de massa e leve ao forno quente, para assar.
Recheio
Coloque o óleo em uma panela, ligue o fogo e acrescente o alho, o tomate, a cebola e o sal e deixe refogar um pouco. Em seguida despejar o peito de frango desfiado e juntar a azeitona picada e a salsinha. Deixe no fogo por mais alguns minutos.
Dica: O recheio pode ser qualquer um de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário