quarta-feira, 25 de dezembro de 2013

Empada de Liquidificador

Hoje é dia de Natal eu gostaria de desejar a todos que visitam o meu blog, um Feliz Natal e um Ano Novo cheio de amor e de paz. . .

Esta receita é muito fácil e serve de entrada para a ceia de Final de Ano. . .
Foi tirada da Revista de Receitas dos Devotos de Nossa Senhora Aparecida.




Ingredientes

Massa

2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
4 ovos inteiros 
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher rasa (sobremesa) de sal
1 colher rasa (sobremesa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó


Recheio

200 g de peito de frango desfiado
1 xícara de azeitona picada
1/2 maço de salsinha
Óleo, alho, tomate, sal e cebola - em 
quantidade suficiente para refogar o frango


Modo de Fazer

Massa 
Bata tudo no liquidificador. Em seguida, coloque um pouco de massa em cada forminha untada e polvilhada com farinha de trigo e uma colherada do recheio. Cubra com mais um pouco de massa e leve ao forno quente, para assar.

Recheio
Coloque o óleo em uma panela, ligue o fogo e acrescente o alho, o tomate, a cebola e o sal e deixe refogar um pouco. Em seguida despejar o peito de frango desfiado e juntar a azeitona picada e a salsinha. Deixe no fogo por mais alguns minutos.


Dica: O recheio pode ser qualquer um de sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário