Hoje vou colocar uma receita, que acho que vocês vão gostar muito e pode ser feita no Natal.
Esta receita foi servida ao Papa Bento XVI no Mosteiro de São Bento, em São Paulo, durante sua visita ao Brasil em 2007. Foi publicada na revista Receitas dos Devotos - de Aparecida. . .
Ingredientes
Molho
3 colheres (sopa) de azeite
2 tomates picados
1 xícara (chá) de salsinha
1 cebola picada
1/2 litro de caldo de galinha
3 alhos amassados
1 lata de molho de tomate
2 colheres rasas (sobremesa) de açúcar
Massa
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
100 g/200 g de farinha de trigo
1 kg de mandioquinha
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de fazer
Molho
Coloque na panela: o azeite, a cebola, o alho, o tomate,deixe fritar. Em seguida coloque o açúcar e o molho de tomate. Vá colocando aos poucos o caldo de galinha. Deixe apurar.
Massa
Descasque e cozinhe as mandioquinhas. Depois de cozidas, deixe escorrer bem e passe no processador. Junte os ingredientes restantes e amasse bem até desgrudar das mãos.
Faça rolinhos passando na farinha e corte em pedaços de 2 cm.
Colocar os nhoques em água fervente e retirar assim que forem subindo a superfície.
Vá colocando em um refratário e em seguida cubra com o molho e polvilhe com a mussarela e parmesão misturados.
Salpique sobre o molho a salsinha picada.
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