sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Empadas de queijo

Esta empada fica uma delicia. . . principalmente quando foi feita pela filha, que era uma menina e aprendeu a receita em uma aula de culinária. . .
É uma receita fácil e até uma criança consegue fazer. . . Vamos experimentar ???



Ingredientes da massa

7 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
1 colher (sopa) de leite
1 colherinha de sal

Modo de fazer

Amassa-se tudo muito bem. Forrar as forminhas mais fino possível. Reservar.



Ingredientes do recheio

1/4 de queijo branco ralado ou 100 g de queijo parmesão ralado
1 copo de leite
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes. 
Experimentar para verificar o sal. 
Se quiser pode colocar pimenta do reino. 
Colocar um pouco da mistura em cada forminha reservada. Não cobrir com massa as forminhas. 
Levar ao forno pré-aquecido a 180º C.




Nenhum comentário:

Postar um comentário