Esta receita é muita saborosa e fácil de fazer. Que tal fazer nesse final de semana?
Ingredientes
1 kg de carne seca
2 cebolas cortadas em tiras
1/4 de xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 kg de mandioquinha descascada e cozida
1 caixa de creme de leite light (200 g)
1 colher (chá) de sal
1 bisnaga de catupiry (250 g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de folhas pequenas de manjericão
Modo de fazer
Deixe a carne seca de molho por 12 horas, trocando a água a cada 3 horas, para tirar o sal. Cozinhe em panela de pressão por 30 minutos, após o início da pressão. Desfie a carne e reserve.
Em uma panela, frite a cebola com o azeite e junte a carne desfiada e a cebolinha. Reserve.
Passe a mandioquinha pelo espremedor de legumes, coloque em uma panela, junte o creme de leite, o sal, o catupiry, o queijo parmesão e as folhas de manjericão.
Em um refratário coloque a carne de sol e o purê de mandioquinha, por cima. Leve ao forno preaquecido a 200º C, por 20 minutos. Sirva em seguida.
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