Ingredientes
2 xícaras (chá) açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
3 ovos (claras em neve)
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) de erva doce
1 colher (chá) de raspas de limão ou laranja
Cobertura:
200 g de goiabada
1/2 xícara (chá) de água ou vinho
Modo de fazer
.
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, as gemas e a margarina. Bata bem e desligue. Junte o açúcar e bata novamente e reserve.
Junte na vasilha da batedeira a farinha, o fubá, fermento (peneirados), erva doce, as raspas de laranja e a mistura do liquidificador reservada. Bata bem.
Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
Coloque a massa em uma assadeira redonda alta, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por mais ou menos 30 min.
Retire do forno, deixe esfriar e regue com a goiabada derretida.
Cobertura
Em uma panela coloque a goiabada cortada em cubos e a água ou vinho.
Leve ao fogo e cozinhe até derreter a goiabada.
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