Para o recheio:
1 tablete de chocolate (180g) picado1 caixa de creme de leite
Modo de Fazer:
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e deixe repousar um pouco.
Na panquequeira
Unte com margarina, deixe esquentar bem e deite a panquequeira quente sobre a massa e volte ao fogo, até que a massa se desprenda nas laterais. Vá colocando os crepes sobre um prato que deve estar em banho-maria.Na frigideira
Esquente a frigideira pequena untada com margarina, coloque uma quantidade que cubra o fundo e espalhe rapidamente, deixe cozinhar em fogo brando, dos dois lados.No microondas
Unte um prato de sobremesa com margarina.Espalhe 3 colheres de sopa de massa no prato e leve ao microondas por 2 minutos na potencia alta.Recheio:
Coloque o chocolate picado em uma panela, em banho-maria até derreter. Em seguida coloque o creme de leite, misture e desligue o fogo.
Espalhe sobre cada crepe e dobre como um leque.
Se preferir sirva em seguida com sorvete de creme e morangos
picados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário