O Natal chegando, que tal fazer Rabanadas de Forno que são mais saudáveis......
Encontrei essa receita na internet, gostei bastante . . . apesar de doce não é fritura.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
2 pães para rabanada
3 ou 4 ovos grandes (bem batidos)
Açúcar e canela em pó (para polvilhar)
Modo de Fazer:
Forre uma assadeira retangular com papel manteiga e unte o papel com um pouco de margarina sem sal.
Misture bem o leite condensado com a xícara (chá) de água e a baunilha.
Fatie os pães e passe os pedaços, nessa mistura e em seguida, nos ovos batidos.
Escorra as fatias e coloque-as, escorridas sobre o papel untado.
Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.
Sirva polvilhada com açúcar e canela.
Obs.: - Se for servir na hora, pode regar com um fio de leite condensado, para não ficarem secas.
Se forem feitas na véspera não há necessidade.
Esta receita de Rabanada no forno, fica muito mais sequinha e saudável.
Nota: De acordo com o forno o tempo pode variar.
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