Gosto muito de bolo de banana . . . acho que vocês já perceberam . . . Este bolo fica muito fofinho, as bananas precisam estar bem maduras. Quando as bananas ficam algum tempo na fruteira e com o calor elas amadurecem rápido. . . aí então preparamos este bolo, para não perdermos as bananas.
Ingredientes
6 bananas nanicas maduras, amassadas com garfo
2 colheres (sopa) margarina
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de canela
2 colheres (chá) de bicarbonato dissolvido em
2 colheres (sopa) de água ou
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes e não bater muito.
Untar uma assadeira de buraco, com margarina e farinha de trigo.
Levar ao forno pré aquecido a 180º C, por mais ou menos 30 minutos ou até colocar um palito e sair seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário