terça-feira, 15 de outubro de 2013

Paixão Cremosa

Ainda não fiz esta receita, mas achei esta receita muito fácil de fazer e deve ser muito saborosa. As crianças vão adorar . . .



Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (use a lata de leite condensado
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate ao leite picado


MODO DE PREPARO

Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.

Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.

Retire e cubra com o restante do creme branco, que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.


Nenhum comentário:

Postar um comentário