Ingredientes
2 latas de leite
condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (use a lata de leite condensado
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvida no
leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio,
até engrossar o creme branco.
Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o
chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
Coloque em um refratário a metade deste creme de
chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire e cubra com o restante do creme branco, que
ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por
mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de
chocolate.
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