quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Carne a pizzaiolo

Esta receita de carne é bem saborosa e fácil de fazer, e ainda, você pode variar a cobertura.
O formato da carne varia de acordo com o refratário utilizado. (foto tirada do Google)
  



Ingredientes

500 g de patinho moída
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
2 ovos
2 colher (sopa) de farinha de rosca
100 g de mussarela ralada
2 tomates cortados em cubos pequenos
quanto baste de orégano
quanto baste de salsicha em cubos pequenos


Modo de fazer

Misture a carne com a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca. Amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário, com azeite. 

Leve ao forno em temperatura média até a carne perder a cor rosada. Distribua a mussarela, o tomate,a salsicha e o orégano sobre a carne de maneira uniforme e leve ao forno até que a carne esteja cozida e a mussarela derretida. Sirva quente.

Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne. Use requeijão, rodelas de linguiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços. O modo de preparo é o mesmo. 

Obs.: Quando você coloca a carne no forno ela diminui 
         de tamanho.

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