O formato da carne varia de acordo com o refratário utilizado. (foto tirada do Google)
Ingredientes
500 g de patinho
moída
1 pacote de
mistura para sopa creme de cebola
2 ovos
2 colher (sopa)
de farinha de rosca
100 g de mussarela ralada
2 tomates cortados em cubos pequenos
2 tomates cortados em cubos pequenos
quanto baste de
orégano
quanto baste de
salsicha em cubos pequenos
Modo de fazer
Misture a carne com
a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca. Amasse bem. Forre com a mistura
de carne um refratário, com azeite.
Leve ao forno em temperatura média até a carne perder a cor rosada.
Distribua a mussarela, o tomate,a salsicha e o orégano sobre a carne de maneira uniforme e
leve ao forno até que a carne esteja cozida e a mussarela derretida. Sirva quente.
Você pode variar os
ingredientes que acompanham a carne. Use requeijão, rodelas de linguiça
calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates
picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços. O modo de
preparo é o mesmo.
Obs.: Quando você coloca a carne no forno ela diminui
de tamanho.
Obs.: Quando você coloca a carne no forno ela diminui
de tamanho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário