segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Bolo de banana com casca

Estava procurando esta receita, já faz algum tempo, e agora achei. É muito importante aproveitar as cascas das frutas, porque contém a maioria das vitaminas. Já postei aqui no blog o bolo de maçã com casca, agora estou passando para vocês o bolo de banana com casca. . .






Ingredientes


1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de canela
4 cascas de banana nanica picadas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas nanicas picadas
3 claras em neve
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de açúcar


Modo de fazer

Bata no liquidificador o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana.

Numa vasilha, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento e acrescente a mistura batida no liquidificador, por último junte as bananas picadas e as claras em neve e misture delicadamente.

Coloque em uma forma retangular untada com margarina e farinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 25 minutos. 
Deixe esfriar, desenforme e polvilhe a canela e o açúcar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário