INGREDIENTES
700 g de farinha de trigo
1 copo de leite morno 225 ml
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 tablete de fermento para pão
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
RECHEIO
300 g de queijo prato
200 g de presunto
1 cebola grande
2 tomates
temperos a gosto
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
Misture até obter um líquido.
Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos e o leite com o fermento reservado.
Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
Divida a massa em 2 partes.
Abra com auxílio do rolo.
Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto.
Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru.
Pincele com a gema.
Deixe dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 20 a 25 minutos.
DICA:
Afervente a cebola antes de temperá-la com os tomates.
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