sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Gratinado de frango

Ás vezes queremos fazer alguma coisa diferente no final de semana, algo prático e que arranque elogios . . .então este frango é a receita ideal.



Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo
1/2 kg peito de frango cortado em tiras
2 dentes de alho cortados em rodelas finas
1 colher (sopa) Fondor ou Grill
2 colheres (sopa) farinha de trigo 
2 xícaras (chá) leite
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) queijo parmesão ralado


Modo de fazer

Aqueça bem o óleo e refogue o frango até ficar dourado.

Junte o alho e o Fondor e vá misturando delicadamente até ficar macio.

Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição.

Quando formar um creme consistente, coloque o creme de leite e continue mexendo até ficar bem quente, sem deixar ferver.

Coloque a mistura em um refratário, polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar em forno alto (220º C) por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.



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