Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 kg peito de frango cortado em tiras
2 dentes de alho cortados em rodelas finas
1 colher (sopa) Fondor ou Grill
2 colheres (sopa) farinha de trigo
2 xícaras (chá) leite
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Aqueça bem o óleo e refogue o frango até ficar dourado.
Junte o alho e o Fondor e vá misturando delicadamente até ficar macio.
Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição.
Quando formar um creme consistente, coloque o creme de leite e continue mexendo até ficar bem quente, sem deixar ferver.
Coloque a mistura em um refratário, polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar em forno alto (220º C) por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
1 colher (sopa) Fondor ou Grill
2 colheres (sopa) farinha de trigo
2 xícaras (chá) leite
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Aqueça bem o óleo e refogue o frango até ficar dourado.
Junte o alho e o Fondor e vá misturando delicadamente até ficar macio.
Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição.
Quando formar um creme consistente, coloque o creme de leite e continue mexendo até ficar bem quente, sem deixar ferver.
Coloque a mistura em um refratário, polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar em forno alto (220º C) por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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