Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de champignon em conserva, picado
1 pimentão verde
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1/2 xícara (chá) de vinho branco
3 xícaras (chá) de caldo de galinha sem gordura
2 colheres (sopa) de salsinha
2 folhas de louro
1 kg de camarão sete barbas
Modo de fazer
Numa panela grande aqueça o azeite e a manteiga; refogue a cebola, o alho, os cogumelos, o pimentão e os tomates.
A seguir, coloque o arroz, sal e a pimenta. Frite bem.
Junte o vinho e deixe ferver lentamente uns 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha quente, a salsinha e a folha de louro. Cozinhe por mais ou menos 10 minutos mexendo de vez em quando. Adicione o camarão e cozinhe por mais uns 5 minutos dependendo do tamanho do camarão.
Retire a folha de louro e sirva imediatamente.
Obs.: O arroz deve ficar cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário