Estamos no tempo da Quaresma e é quando consumimos mais peixe. Então vamos a receita . . .
Ingredientes
1 kg de postas de cação
4 tomates maduros
1 pimentão verde
1 cebola média
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
150 ml de azeite de dendê
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Modo de fazer
1. Tempere as postas de peixe a gosto.
2. Retire a pele dos tomates.
3. Pique os tomates (também sem as sementes), o pimentão e a cebola.
4. Refogue numa panela os tomates, pimentão e cebola picados. Acrescente uma xícara de água e deixe apurar um pouco.
5. Vá cozinhando as postas nesse molho. Coloque as postas aos poucos e vá reservando as cozidas numa assadeira à parte.
6. Depois de todo o peixe estar cozido e reservado fora do refogado, bata bem o molho no liquidificador.
7. Cozinhe a farinha no azeite de dendê e vá acrescentando aos poucos o leite de coco e o molho batido.
8. Coloque as postas de peixe no molho, volte a aquecer e sirva com arroz branco.
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