segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Torta Mineira

Esta torta é muito saborosa, macia e você pode servir de sobremesa ou lanche da tarde. Muito fácil de preparar....Vamos a receita: 










Ingredientes:

1 pacote de biscoito tipo Maisena triturado
100 g de margarina
150 g de queijo branco fresco
2 ovos
1 caixa de creme de leite (peq)
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
150 g de goiabada picada



Modo de Fazer:

Aqueça o forno a 200ºC.


Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa bem úmida.

 Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de + ou - 24 cm.

 No liquidificador, bata o queijo, os ovos, o creme de leite, o açúcar e o amido de milho. Despeje sobre a massa, leve ao forno e asse durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Em uma  panela, ponha a água, a goiabada e deixe no fogo baixo mexendo sempre até derreter.

 Deixe amornar e ponha sobre a torta. Sirva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário