Ingredientes:
1
pacote de biscoito tipo Maisena triturado
100 g
de margarina
150 g de
queijo branco fresco
2 ovos
1 caixa
de creme de leite (peq)
½
xícara (chá) de açúcar
1
colher (sopa) de amido de milho
½
xícara (chá) de água
150 g de
goiabada picada
Modo
de Fazer:
Aqueça o forno a 200ºC.
Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a
margarina até formar uma farofa bem úmida.
Forre com a farofa o fundo e as
laterais de uma fôrma de aro removível de + ou - 24 cm.
No liquidificador, bata
o queijo, os ovos, o creme de leite, o açúcar e o amido de milho. Despeje sobre
a massa, leve ao forno e asse durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Em uma panela, ponha a água, a goiabada
e deixe no fogo baixo mexendo sempre até derreter.
Deixe amornar e ponha sobre
a torta. Sirva gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário