Esta receita fica uma delícia. Pode ser servida com arroz ou macarrão.
Ingredientes
1 kg de carne moída
2 ovos
2 colheres de farinha de trigo
1 pãozinho francês (sem casca)
Leite (para colocar o pão de molho)
Salsinha, orégano, pimenta
Sal à gosto
Óleo para fritar
Misturar todos os ingredientes, sovar muito bem.
Recheio e Cobertura
300 g de mussarela
Farinha de rosca
Molho de Tomate
500 g tomate sem pele e sem semente
1 cebola grande
1 caixa de polpa de tomate
Sal, orégano e manjericão à gosto
Óleo para refogar
Refogar no óleo a cebola e o tomate. Cozinhar bem.
Depois bater no liquidificador, colocar novamente na panela, juntar a polpa de tomate e os temperos.
Montagem
Com a carne temperada forme dois hambúrgueres, colocando no meio dos dois , 1 ou 2 fatias de mussarela. Feche os hambúrgueres.
Passe-os no ovo e na farinha de rosca, Frite-os em óleo quente.
Coloque em um refratário os polpetones, cubra com o molho de tomate, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Obs: Esta receita, dependendo do tamanho dos hambúrgueres, dá para vários polpetones.
Nenhum comentário:
Postar um comentário