sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Salada de Brócolis e Couve-Flor


Esse calor pede uma comida mais fresca, então resolvi colocar a salada muito gostosa, rápida e fácil.





Para a salada


Florezinhas cozidas de um maço grande de brócolis.
Florezinhas cozidas de uma couve-flor grande.
500 g de tomate-cereja cotado ao meio.
1/2 xícara de azeitona preta cortada em fatias.


Para o molho

2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de mostarda
1/2 colher (chá) de orégano
1 xícara de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Coloque numa saladeira o brócolis, a couve-flor, o tomate e a azeitona.

Prepare o molho

Misture o suco de limão, a mostarda e o orégano. Aos poucos, junte o azeite, mexendo sem parar. Tempere com sal e pimenta e despeje por cima da salada. Misture e leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário