terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Palha Italiana



    Este doce é muito gostoso para saborear a qualquer hora. Entre as garotas que ensinei esta receita fez muito sucesso.                                                                                                                   


INGREDIENTES

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (sopa) de chocolate em pó

- 1 colher (sopa) de margarina culinária

- 2 colheres ( sopa) de mel

- 1 pacote de bolacha maisena picada


DECORAÇÃO:
- açúcar de confeiteiro


MODO DE FAZER

- Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a margarina e chocolate, o mel em fogo baixo.

- Para cozinhar, vá mexendo sempre até começar a soltar da panela, retire do fogo e adicione as bolachas quebradas em pedacinhos.


- Forre um tabuleiro com papel manteiga.

- Jogue a massa e espalhe com um rolo untado, deixando bem lisa.


- Leve a geladeira para esfriar.

- Retire da geladeira e recorte com um cortador, em retângulos.

- Polvilhe com açúcar e embrulhe com papel filme.

- E depois, celofane transparente.

- Amarre com um fitilho.

palha embalada

Nenhum comentário:

Postar um comentário