terça-feira, 23 de abril de 2013

Batatas frias

Gente! Vocês querem uma coisa fácil de fazer . . . façam essa receita. Além de fácil é muito gostosa e diferente. Tem um sabor especial, que combina três sabores: o do iogurte, do creme de leite e o da maionese.





Ingredientes

500 g de batata bolinha
1 cebola pequena picada
Azeite a gosto
Sal a gosto 
1 copo de iogurte natural
1 copo de maionese (o mesmo copo do iogurte)
1 caixinha de creme de leite


Modo de Fazer

Cozinhar as batatas com casca, sem deixar  muito mole.

Retirar as cascas das batatas.

Temperá-las, em uma vasilha funda, com um pouco de sal, a cebola e o azeite.

Colocar o iogurte, o creme de leite, a maionese e misturar bem.

Levar para a geladeira até gelar e servir.

Acompanha bem um churrasco.




Dicas: No tempero das batatas você pode colocar um pouco de vinagre de maçã, a gosto.
Enfeitar com folhinhas de salsa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário