Vem chegando o final de semana, já começamos a pensar numa sobremesa gostosa . . . que tal este pavê ? ? ?
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
2 ovos (gemas e claras separadas)
1/2 colher (sopa) amido de milho
6 colheres (sopa) chocolate em pó
4 colheres (sopa) açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 pacote bolacha tipo champanhe
1/2 tablete de chocolate meio amargo
Modo de Fazer
Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas, o amido de milho e 4 colheres de chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar, até obter um merengue. Misture com o creme de leite e reserve.
Umedeça as bolachas no leite restante e coloque-as em um pirex. Coloque por cima o creme de chocolate e depois o chocolate picado.
Se preferir, pode fazer mais de uma camada de bolacha com o creme de chocolate, por cima.
Por último, cubra com o creme branco. Leve à geladeira.
Na hora de servir peneire o restante do chocolate em pó por cima.
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