sexta-feira, 5 de abril de 2013

Bisnaguinhas

Hoje a receita é de bisnaguinhas. São fáceis de fazer e ficam parecidas com as que compramos na padaria.



Ingredientes

3 ovos
2 copos de leite
1 copo de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
4 tabletes de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de sal
Quanto baste de farinha de trigo

Modo de Fazer

Dissolver os tabletes de fermento no leite morno. Bater o resto dos ingredientes no liquidificador, juntar com o fermento dissolvido e bater rapidamente, só para misturar. Tirar do liquidificador e colocar em uma vasilha grande. Ir acrescentado a farinha até dar consistência. Sove bem a massa e modele as bisnaguinhas, colocando-as em uma forma untada. Deixe descansar e crescer.

Dicas: Para saber se está na hora de colocar no forno, coloque em um copo com água, uma bolinha de massa, quando ela subir para a superfície estará pronta para ir ao forno.
Antes de colocar no forno pincele gema de ovo com um pouco de óleo, sobre todas as bisnaguinhas.
Tirar do forno quando estiverem douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário