quarta-feira, 10 de abril de 2013

Pãezinhos recheados

Esta é uma receita prática e fácil. Serve bem para o lanche a tarde ou até para as crianças levarem para a escola. . .



Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal 
1 colher (sopa) de fermento em pó

1 gema para pincelar

Recheio

Muzzarela em cubinhos
Tomate sem semente, em cubinhos
Sal e orégano
Pimenta do reino (opcional)


Modo de Fazer


Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá misturando com as mãos até ficar uma massa homogênea. 
Se ficar grudando nas mãos coloque mais um pouco de farinha e se ficar seca coloque um pouco mais de leite.
Quando a massa estiver pronta, pegue uma porção, abra e coloque um pouco do recheio.
Arrume os pãezinhos em uma assadeira untada com margarina e farinha.
Antes de levar ao forno pincele com gema de ovo.

Recheio

Misture todos os ingredientes e vá colocando pequenas porções em cada um dos pãezinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário