segunda-feira, 22 de abril de 2013

Pão da Madrinha

Tenho esta receita a algum tempo. . .recebi de umas amigas queridas. Fiz várias vezes e acho muito saboroso e fácil de fazer. Acho que vale a pena vocês experimentarem . . .


Figura somente ilustrativa

Ingredientes

1 Kg de farinha de trigo
2 1/2 copos de água morna
1/2 copo de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
50 g de fermento fleischmann


Modo de Fazer

Dissolver o fermento na água morna.

Misturar todos os ingredientes no liquidificador, com excessão da farinha (não bater muito, para o fermento não perder a sua ação química).

Juntar a farinha e sovar bem a massa.

Deixar crescer, em uma vasilha tampada.

Fazer os pães e deixar crescer novamente.

Levar para assar.


Obs.:
Pode modelar como quiser e pode até rechear.



Nenhum comentário:

Postar um comentário