Viajei nesses dias da semana santa, por isso fiquei ausente de meu blog, mas já estou de volta.
Muitas pessoas, não podem comer frituras e gostam de pastel, esta receita é ideal para essas pessoas. . Vamos fazer . . .
INGREDIENTES
|
Massa
- 2 xícaras (chá)
de farinha de trigo
- 1 xícara (chá)
de amido de milho
- 1 xícara (chá)
de requeijão cremoso
- 2 colheres
(sopa) de margarina ou manteiga
- 1 ovo
- 1 gema para
pincelar
Recheio
- 300 g de
presunto
- 300 g de
mussarela
- 250 g de
requeijão cremoso
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem
sementes picado
- Salsinha e
cebolinha a gosto
- Sal e pimenta a
gosto
- 2 colheres
(sopa) de queijo ralado
|
MODO DE FAZER
|
- Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), amido, margarina, requeijão e o ovo levemente batido.
- Misture com
auxílio de uma colher e a seguir com as mãos (se necessário utilize um pouco
mais de leite para dar ponto).
- Sove sobre
superfície lisa polvilhando a farinha reservada.
- Deixe descansar
por uns 15 minutos na geladeira.
- A seguir, abra a
massa com um rolo. Corte com cortador redondo todos do mesmo tamanho.
- Coloque uma
fatia de presunto, uma de mussarela e o recheio. Dobre e aperte as
extremidades com um garfo, para não sair o recheio.
- Coloque em
assadeira untada e polvilhada.
- Pincele com a gema e
leve ao forno pré-aquecido em 180º C por 20 a 25 minutos.
Recheio
- Em um recipiente
coloque a cebola, tomate, salsinha, cebolinha, pimenta, sal, queijo ralado e
requeijão. Misture.
Rendimento: De 15
a 20 unidades.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário