quarta-feira, 24 de abril de 2013

Torta de abacaxi

Esta torta fica uma maravilha, para servir a qualquer hora. Para receber uma visita, ou mesmo para servir de sobremesa. Façam, tenho certeza que vocês vão adorar . . .




Ingredientes

6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do creme

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
2 colheres (sopa) de amido de milho

Outros ingredientes

1 lata de abacaxi em calda
Cerejas em calda ou 
100 g de ameixa preta sem caroço
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara de água


Modo de Fazer 

Fazer uma calda com a água e o açúcar. Untar a forma com a calda e por cima colocar as fatias de abacaxi. No meio de cada fatia colocar uma cereja.

Juntar numa panela, os ingredientes do creme, menos o creme de leite e levar ao fogo até engrossar. Adicionar o creme de leite e despejar sobre as fatias de abacaxi.

Por último, bater as claras em neve, adicionar, as gemas uma a uma, o açúcar, a farinha e por fim o fermento.

Despejar a massa sobre o creme e levar ao forno para assar.

Desenformar depois de frio.



Nenhum comentário:

Postar um comentário