Esta torta fica uma maravilha, para servir a qualquer hora. Para receber uma visita, ou mesmo para servir de sobremesa. Façam, tenho certeza que vocês vão adorar . . .
Ingredientes
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do creme
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
2 colheres (sopa) de amido de milho
Outros ingredientes
1 lata de abacaxi em calda
Cerejas em calda ou
100 g de ameixa preta sem caroço
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara de água
Modo de Fazer
Fazer uma calda com a água e o açúcar. Untar a forma com a calda e por cima colocar as fatias de abacaxi. No meio de cada fatia colocar uma cereja.
Juntar numa panela, os ingredientes do creme, menos o creme de leite e levar ao fogo até engrossar. Adicionar o creme de leite e despejar sobre as fatias de abacaxi.
Por último, bater as claras em neve, adicionar, as gemas uma a uma, o açúcar, a farinha e por fim o fermento.
Despejar a massa sobre o creme e levar ao forno para assar.
Desenformar depois de frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário