quinta-feira, 30 de maio de 2013

Creme de mandioquinha com carne seca




O friozinho bom para se comer uma sopa gostosa.
Encontrei essa receita no site Tudo Gostoso, vou experimentar fazer . . . e vocês?




Ingredientes

300 g de mandioquinha (batata baroa ou batata salsa)
200 g de carne seca desfiada e dessalgada
1 colher de (sopa) cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 pimenta de cheiro
1/2 copo de leite
Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

1     Cozinhe a carne seca para tirar o sal e desfie.

    À parte cozinhe a mandioquinha e passe pela peneira ou liquidificador, reserve.

    Em uma panela coloque a cebola picadinha doure.
.
    Depois o alho frite e acrescente a carne.

    Refogue um pouquinho, acrescente a pimenta de cheiro e o creme de mandioquinha.      

    Cozinhe por uns 15 minutos.

    Coloque o leite e ferva mais um pouco prove o sal.

    Sirva com cebolinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário