Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 lata de leite (para amolecer os biscoitos)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de biscoitos maisena
50 g de coco ralado
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
quanto baste de chocolate granulado para decorar
Modo de fazer
Misture em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o leite já com o amido de milho dissolvido. Divida essa mistura em duas partes iguais. Em uma das partes acrescente o coco ralado, metade da margarina e leve ao fogo brando até engrossar. Na outra parte, acrescente o chocolate em pó
e o restante da margarina e leve ao fogo brando para engrossar.
Quando os dois cremes estiverem prontos é só montar, da seguinte maneira:
- Molhe os biscoitos no leite para amolecer, um pouco;
- Em um pirex ou refratário vá acomodando os biscoitos;
- Por cima dos biscoitos coloque o creme branco e sobre esse creme mais uma camada de biscoitos;
- Sobre os biscoitos o creme de chocolate;
- Por último o chocolate granulado para decorar;
Leve a geladeira e sirva gelado.
Obs: Pode também colocar na decoração um pouco de coco ralado;
Nenhum comentário:
Postar um comentário