Ingredientes
1 copo americano de leite
1 colher de sopa de margarina
1 copo de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Modo de fazer
Ferver o leite, sal o a margarina.
Assim que levantar fervura abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo misturando até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe mornar. Nesse momento coloque o ovo inteiro, misture bem com a massa, e novamente leve ao fogo, misturando bem até a massa novamente soltar do fundo da panela. Desligue o fogo.
Numa pancada enfarinhada corte a massa em pequenas porções e faça os rolinhos, cortando em pequenos pedaços de mais ou menos 2 cm.
Coloque pequenas porções em uma panela grande com água fervendo com sal e um fio de azeite.
Conforme eles vão subindo para a superfície, vá retirando com uma espumadeira e colocando na travessa que vai ser servido.
Coloque o molho de sua preferência e por cima coloque bastante queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário