quinta-feira, 28 de março de 2013

Pão de leite de liquidificador


Uma coisa que deixa a casa com um aroma gostoso é um cheirinho de pão. Este pão fica fofinho e é muito saboroso . . . vamos experimentar, fazer . . . 


figura tirada do site cibercook 

Ingredientes

1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
1 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
1 colher (chá) de sal
1/2 kg de farinha de trigo


Modo de Fazer



Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.

Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada.

Deixe crescer por volta de quarenta minutos e asse em forno aquecido a 180º. 

Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara.



Obs.: Antes de colocar no forno, pode-se pincelar sobre o pão gema de ovo com um fio de óleo, para dar cor e brilho sobre o pão.




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