Uma coisa que deixa a casa com um aroma gostoso é um cheirinho de pão. Este pão fica fofinho e é muito saboroso . . . vamos experimentar, fazer . . .
figura tirada do site cibercook |
Ingredientes
1 1/2 tablete(s) de
fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá)
de açúcar
1 xícara(s) (chá) de
leite morno(a)
1 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá)
de óleo de soja
1 colher (chá) de
sal
1/2 kg de farinha de
trigo
Modo de Fazer
Bata no
liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de
trigo que deve estar em outra tigela.
Misture bem e
despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada.
Deixe crescer por volta de
quarenta minutos e asse em forno aquecido a 180º.
Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em
mais uma xícara.
Obs.: Antes de colocar no forno, pode-se pincelar sobre o pão gema de ovo com um fio de óleo, para dar cor e brilho sobre o pão.
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário