Ingredientes
1 tablete de chocolate meio amargo
150 g de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos grandes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Sorvete ( de preferência Creme)
Modo de Preparo
Numa tigela, junte o chocolate picado, a margarina e leve ao fogo em banho-maria até derreterem (não deixe a água ferver).
Retire do banho-maria e espere amornar.
Junte o açúcar e o açúcar mascavo ao chocolate derretido. Acrescente os ovos e bata com o auxílio de uma colher de pau, por cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha de trigo com o fermento peneirados e também as nozes e misture bem.
Despeje a massa numa assadeira retangular (cerca de 18 x 23 cm) untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180º) pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até que enfiando o palito na massa, este saia limpo. Deixe amornar e desenforme e corte em quadrados.
Sirva cada quadrado com 1 bola de sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário