sábado, 19 de janeiro de 2013

Frango assado na cerveja com bacon

Esta receita é própria para as pessoas que não tem muito tempo para cozinhar, mas querem agradar na cozinha.
Lembro muito desta receita, que minha mãe fazia e nunca sobrava nenhum pedaço, todos nós gostávamos bastante. Espero que vocês façam e gostem também . . .   




Ingredientes:

10 coxas de frango
1 pacote de creme de cebola
Maionese
10 fatias de bacon
1 1/2 latas de cerveja


Modo de Fazer:

Limpe as coxas de frango e passe cada uma na maionese e depois no creme de cebola, como para empanar. Em seguida enrole uma fatia de bacon em cada coxa e arrume em uma assadeira. Despeje 1 lata de cerveja e coloque no forno a + ou - 180º. Se for necessário, para que cozinhe mais, coloque o restante da cerveja. Deixe no forno até que fiquem cozidas e douradas. 

Não deixe secar muito o molho da cerveja.



OBS.: Se preferir pode colocar um pouco de sal, mas cuidado,
            porque o creme de cebola, a maionese e o bacon já contem sal.
   
         

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