Esta torta eu faço a muito tempo. Ela é uma delicia e sempre agrada como sobremesa, para servir num lanche, etc . . . A massa também é muito gostosa e serve até para fazer biscoitinhos amanteigados.
Ingredientes
massa:
200 g de margarina
1 copo americano de amido de milho
2 copos americanos de farinha de trigo
1 ovo
1/2 copo de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
creme:
1 lata leite condensado
1 lata creme de leite
3 gemas
2 copos de leite
2 colheres de amido de milho
Modo de Fazer
Massa:
Misturar tudo com a mão até ficar uma massa homogênea. Abrir a massa e com as mãos, forrando o fundo e a lateral de uma forma redonda, com fundo removível. Depois de forrada, fure a massa com um garfo, para não crescer muito.
Assar até que fique dourada. Depois que esfriar, despejar o creme.
Creme:
Colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer até engrossar.
Deixe esfriar e despeje sobre a massa já assada.
Montagem:
Sobre o creme, colocar os morangos lavados e cortados de acordo com sua preferência, até cobrir todo o creme.
Sobre os morangos, despejar 2 pacotes de gelatina sabor morango, quase endurecendo, isto é, preparar as gelatinas e deixá-las na geladeira até ficarem na consistência cremosa.
Depois colocar a torta na geladeira até a gelatina endurecer e a torta ficar gelada.
Obs.: Esta torta pode ser feita com outras frutas, como: uva, maçã, kiwi, etc. Dependendo da cor da fruta, mude também a cor da gelatina.
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