quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Fricassê de frango

Gosto de colocar receitas fáceis que agradam. Sei que muitas mulheres trabalham e tem pouco tempo para cozinhar, então hoje estou postando esta receita, que é fácil e rápida de fazer.


Gostaria que vocês experimentassem fazer e me dessem a opinião. . .






Ingredientes:

1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
1 pacote de queijo catupiry
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de margarina
salsinha picada
Molho pomarola
Sal à gosto


Modo de fazer:

Cozinhe o peito de frango com água e sal. Depois de cozido desfie bem fininho.
Em uma panela refogue a cebola na margarina. Em seguida acrescente o peito desfiado, a pomarola, o catupiry, o creme de leite e a salsinha picada (sal à gosto) e misture bem ao refogado.
Coloque em um pirex e leve ao forno para gratinar. Depois de gratinado polvilhe a batata palha, por cima.
Sirva com arroz branco.
  


Nenhum comentário:

Postar um comentário