Para vocês que visitam o meu blog, gostaria de saber a opinião e sugestões de receitas, dicas e até limpeza. Vamos conversar mais. . .
Ingredientes:
200 g de biscoitos maisena triturados grosseiramente
200 g margarina
200 g de chocolate em pó
200 g de amendoim triturado
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (café) de rum (pode ser essência)
Modo de fazer:
Numa tigela grande misture todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea..
- Divida a massa em duas partes iguais. Coloque cada porção em duas folhas de papel alumínio.
- Com o auxílio do próprio papel alumínio, vá enrolando a massa no formato de um salame. Enrole no papel alumínio e feche as pontas.
- Leve ao freezer até o dia seguinte. Quando tirar do congelador, espere alguns minutos antes de fatiar.Corte em fatias e sirva a seguir.
Parabéns pelo super blog! Se um dia houver degustação para a filha, né avisa que vou junto! Bj grande!
ResponderExcluirClaro que será convidada. Por enquanto estou impossibilitada de cozinhar, mas logo que puder vou fazer uma degustação.
ExcluirObrigada por visitar o blog. Beijo