Hoje, pensando nas meninas e jovens senhoras, que ainda não tem prática e que querem ser chefes da sua própria cozinha e agradar principalmente, o marido, os filhos, familiares e amigos, resolvi dar algumas dicas de culinária, que são muito úteis.
Em breve, colocarei mais dicas. . . . espero que gostem. .
Bifes – Frango e carne de vaca
Devem ser
fritos um pouco antes de servir:
Não
fritar muito antes (ficam ressecados);
Não devem ser fritos muitos na mesma
frigideira;
A frigideira deve estar bem quente para selar
a carne e não sair o líquido (esse líquido
endurece a carne);
Somente depois de dourados de um lado,
Não devem ser fritos muitos na mesma
frigideira;
A frigideira deve estar bem quente para selar
a carne e não sair o líquido (esse líquido
endurece a carne);
Somente depois de dourados de um lado,
virar para o outro lado.
Frango na panela
Temperar,
os pedaços e deixá-los marinando por 2 horas;
Esquentar bem a panela (com óleo, ou sem óleo), colocar 1 colhe (café) de açúcar no fundo da panela até que doure, então colocar os pedaços de frango aos poucos até que fiquem fritos e dourados;
Colocar um pouco de água, abaixar o fogo até que os pedaços fiquem macios e com pouca água.
Esquentar bem a panela (com óleo, ou sem óleo), colocar 1 colhe (café) de açúcar no fundo da panela até que doure, então colocar os pedaços de frango aos poucos até que fiquem fritos e dourados;
Colocar um pouco de água, abaixar o fogo até que os pedaços fiquem macios e com pouca água.
frango de panela |
Carne de panela
Os passos são os
mesmos do frango.
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