sábado, 5 de janeiro de 2013

Dicas de culinária - Frango e Carne de vaca


Hoje, pensando nas meninas e jovens senhoras, que ainda não tem prática e que querem ser chefes da sua própria cozinha e agradar principalmente, o marido,  os filhos, familiares e amigos, resolvi dar algumas dicas de culinária, que são muito úteis.
Em breve, colocarei mais dicas. . . . espero que gostem. .  



Bifes – Frango e carne de vaca

           Devem ser fritos um pouco antes de servir:

            Não fritar muito antes (ficam ressecados);

            Não devem ser fritos muitos na mesma 

             frigideira;

            A frigideira deve estar bem quente para selar                              
             a carne e não sair o líquido (esse líquido

             endurece a carne);

            Somente depois de dourados de um lado, 

              virar para o outro lado.


bife grelhado


Frango na panela

     Temperar, os pedaços e deixá-los marinando por 2 horas;

Esquentar bem a panela (com óleo, ou sem óleo), colocar 1 colhe (café) de açúcar no fundo da panela até que doure, então colocar os pedaços de frango aos poucos até que fiquem fritos e dourados;


Colocar um pouco de água, abaixar o fogo até que os pedaços fiquem macios e com pouca água.

 

frango de panela

Carne de panela
      
            Os passos são os mesmos do frango.


       OBS.: - Pode-se, depois do descanso das 2 horas, passar os pedaços de carne na farinha de trigo e depois fritá-los. 


carne de panela

                      

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