segunda-feira, 4 de março de 2013

Abacaxi com Creme

Nesses dias de calor que tal um doce gelado de abacaxi . . . Esse doce fica muito gostoso e podemos comer na sobremesa, a tarde e na hora que dá vontade de alguma coisa geladinha.
Esta receita eu tirei do livro das minhas amigas: Magali Costa e Maria Tereza Dutra, "Sabor à Mesa".





Ingredientes

1 abacaxi 
1 copo de água (300 ml)
1 caixa de pudim sabor baunilha
1 lata de creme de leite (390 g)




Modo de fazer

Corte o abacaxi em cubos pequenos e deixe descansar em um recipiente com a água e o açúcar, por 2 horas.

Coe o abacaxi e reserve a água.

Dissolva o pó do pudim na água reservada e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Assim que engrossar tire do fogo e acrescente o abacaxi picado. Deixe esfriar.

Adicione o creme de leite sem soro e misture bem.

Coloque em taças individuais. Sirva gelado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário