segunda-feira, 25 de março de 2013

Frango xadrez

Receita gostosa, rápida e fácil de fazer . . . Que tal fazer na próxima refeição . . .





Ingredientes

500 g de filet de frango cortado em quadradinhos
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 xícara de amendoim torrado sem pele
1 cebola
sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de ketchup
2 colheres (chá) de amido de milho




Modo de fazer

Dourar os pedaços de frango no óleo, temperados só com sal e pimenta do reino.
Juntar a cebola e os pimentões cortados em pedaços grandes.
Juntar o molho de soja, o ketchup, o amendoim e por fim engrossar com o amido de milho.
Servir com arroz branco.


Segredinho: Para dourar os pedaços de frango, colocar uma pitada de açúcar na frigideira.      









Nenhum comentário:

Postar um comentário