Ingredientes
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola em rodelas
1 colher de sopa de azeite
Para o creme
200 ml de leite de coco
200 ml de leite desnatado
1 cubo de caldo de galinha amassado
2 ovos (claras em neve)
1 colher (sopa) margarina
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
1 xícara (chá) creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Refogue a cebola no azeite até ficar macia, adicione o peito de frango desfiado e misture. Depois de cozido coloque o frango em uma travessa refratária e reserve.
Creme
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas, a margarina e o cubo de galinha.
Em fogo baixo, adicione o leite de coco e continue mexendo até engrossar, junte o creme de leite e desligue o fogo.
Deixe esfriar e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
Coloque por cima do frango desfiado e polvilhe com queijo parmesão.
Levar ao forno pré-aquecido por 30 min., até gratinar.
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