Ingredientes
1 laranja pera
3 ovos
2 xícaras açúcar
1 xícara (sopa) de óleo
2 xícaras (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de fazer
Lavar bem a laranja. Tire a tampa e corte em 4 pedaços tirando, com muito cuidado, as sementes e as partes brancas do meio.
Bater bem a laranja e os ovos no liquidificador. Acrescentar o açúcar e o óleo e continuar batendo.
Numa vasilha, junte a farinha de trigo e o fermento, acrescente o conteúdo do liquidificador e misture bem.
Coloque em forma redonda nº 30, untada e enfarinhada. Polvilhar o bolo ainda cru com açúcar, e levar ao forno pré aquecido a 180º.
Quando estiver dourado, verifique, com um palito, se já está pronto.
Obs.: Cuidado na hora de tirar as sementes, pois se
ficar uma semente o bolo pode ficar com gosto
amargo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário