Com a couve flor podemos fazer muitas receitas gostosas para quem gosta. . . Essa receita, como vocês já perceberam, que eu gosto de colocar, é fácil e rápida. . .
Ingredientes
1 couve flor
1/2 litro de leite
Sal
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
100 g de mussarela
Queijo ralado
Modo de fazer
Cozinhe a couve flor com o sal, quando estiver cozido arrume os buques em um refratário.
Aqueça a manteiga com a cebola e quando esta murchar junte a farinha, mexa e coloque o leite, mexa para não grudar, junte sal à gosto.
Quando engrossar desligue e coloque o creme de leite.Reserve.
Coloque a mussarela em cima da couve flor e depois o molho branco, reservado. Salpique o queijo ralado e coloque no forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário