Gosto muito desse prato, fica muito saboroso. Sirvo com salada verde e arroz branco.
Ingredientes
100 g de margarina
1 cebola média picada
1 frango cortado em pedaços
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
4 tomates cortados em pedaços
sal, pimenta do reino à gosto
2 xícaras de caldo de galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 embalagem de queijo catupiry
Modo de fazer
Leve a margarina ao fogo, acrescente a cebola, deixe fritar e junte os pedaços de frango.
Frite até dourar um pouco. Adicione a salsa, a cebolinha verde , o tomate, o sal (cuidado porque o caldo de galinha já contém sal) e a pimenta.
Cozinhe, mexendo de vez em quando. Acrescente o caldo de galinha e deixe no fogo até que os pedaços de frango fiquem macios.
Retire do fogo e desosse. Coe o caldo do cozimento, coloque novamente na panela, junte com os pedaços de frango desossados e adicione a farinha de trigo.
Leve ao fogo e cozinhe até que engrosse um pouco.
Retire do fogo e coloque numa forma refratária.
Cubra com o queijo catupiry.
Leve ao forno até o queijo derreter e dourar.
Na hora de servir, cubra com batata palha.
Dica: Se quiser pode usar o frango já desossado, fica mais prático.
Nenhum comentário:
Postar um comentário