Esse doce, como diz meu filho, é das antigas . . .Faço a muito tempo. É fácil de fazer e sempre agrada. Pode-se comer de sobremesa, mas eu gosto mais de comer com um chá ou um café quentinho . . .
Ingredientes
200 g de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
6 ovos (claras em neve)
3 xícaras (chá) de fubá mimoso
2 vidros de leite de coco
Modo de Fazer
Bater bem a margarina com o açúcar e as gemas.
Juntar alternando o fubá e o leite de coco (1 vidro).
Juntar as claras em neve e misturar delicadamente.
Despejar numa assadeira untada e levar ao forno a 180º , por 40 minutos (+ ou -).
Depois de assado, cobrir com uma xícara de açúcar e 1 vidro de leite de coco (deixar ferver bem e espalhar sobre o doce).
Depois de frio, cortar em quadrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário